【品質】、【專業】、【服務】、【價格】

配合要求 設計符合世界安規標準

因應需求 協助客戶取得各項認證

本公司著重於中小型變壓器及整流器、音頻變壓器、 UPS 用變壓器、充電用變壓器、各種線圈、以及防水型變壓器等之製造。

歷年累積之經驗與技術的成長,對於工業電子及自動控制用變壓器、單相及三相電源變壓及電抗器,已有相當的心得,2006 年三相電源變壓器並已取得 TUV/CE 安規認証。

不斷的吸收新知並致力於發展新產品,以期穩定的成長及茁壯,創造更多的產品貢獻於未來,滿足客戶不同之需求。

不斷的求新求進,提昇產品品質,提供客戶最確切的規格,以滿足客戶對產品及價格之需求,繼而取 得客戶之信賴。

 

  

  

亞成電業有限公司 YA-CHANG ELECTRIC CO.,LTD. 變壓器專業製造廠

TEL:(04)2515-4697~2515-4698

FAX:(04)2520-9443

E-mail:lin0703@ms18.hinet.net

420 台中縣豐原市南陽路 59 巷 30-8 號 MAP

NO.30-8,LANE 59, NAN-YANG RD. , FENG YUAN CITY ,

TAICHUNG HSIEN , TAIWAN ,R.O.C.